type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SALSA TEMPLADA PARA ENSALADAS Y VERDURAS

lunes, 26 de abril de 2010

SALSA TEMPLADA PARA ENSALADAS Y VERDURAS

Esta salsa da un toque muy especial al estar templada, las nueces si queréis las podéis sustituir por otro fruto seco o por una mezcla de frutos variados, que por lo menos ahora en Mercadota lo tienen.


SALSA TEMPLADA PARA ENSALADAS Y VERDURAS

Ingredientes:
  • 150 gr. de Aceite,
  • 50 gr. de Mantequilla,
  • 50 gr. de Salsa de soja
  • 3 cucharadas de Mostaza o al gusto
  • Tabasco al gusto
  • 70 gr. de Nueces.
Elaboración:
Picar las nueces en con la batidora un poco. Retírelas y reserve. A continuación, poner el resto de los ingredientes en un cazo durante 4 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando. Seguidamente, añadir las nueces reservadas y mezclar todo en el fuego. Sírvala caliente. Utilizar esta salsa para ensaladas de endibias, espárragos, repollo, lechuga, etc. Y con verduras cocidas.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario