Esta salsa da un toque muy especial al estar templada, las nueces si queréis las podéis sustituir por otro fruto seco o por una mezcla de frutos variados, que por lo menos ahora en Mercadota lo tienen.
SALSA TEMPLADA PARA ENSALADAS Y VERDURAS
Ingredientes:
- 150 gr. de Aceite,
- 50 gr. de Mantequilla,
- 50 gr. de Salsa de soja
- 3 cucharadas de Mostaza o al gusto
- Tabasco al gusto
- 70 gr. de Nueces.
Elaboración:
Picar las nueces en con la batidora un poco. Retírelas y reserve. A continuación, poner el resto de los ingredientes en un cazo durante 4 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando. Seguidamente, añadir las nueces reservadas y mezclar todo en el fuego. Sírvala caliente. Utilizar esta salsa para ensaladas de endibias, espárragos, repollo, lechuga, etc. Y con verduras cocidas.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario