type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PUDIN DE SALMÓN Y ATÚN

domingo, 9 de mayo de 2010

PUDIN DE SALMÓN Y ATÚN


Esta receta es de Lola, suele ser uno de los platos típicos que suelen hacer en las reuniones familiares la verdad es que sale muy rico.

PUDIN DE SALMÓN Y ATÚN


Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan de molde sin bordes
  • 1 lata de atún
  • Tomate frito
  • Salmón ahumado
  • Salsa mayonesa
  • 1 yema de huevo cocido
Elaboración:

Se pone una primera base con 4 rebanadas de pan de molde. Se mezcla el atún con el tomate frito una variante que hago con respecto a la receta de Lola es que la clara de huevo la pico y se la pongo también en esta mezcla; se coloca esta mezcla sobre las rebanadas de pan; se coloca una segunda capa con otras 4 rebanadas de pan; sobre éstas se echa un chorrito de aceite de oliva; a continuación una capa de salmón ahumado y sobre ella se coloca la última capa de pan de molde. Se unta todo con la salsa mayonesa y por último migar la yema de huevo y adornar con ella el pudín.
Imprimir artículo

3 comentarios:

  1. Está ríquísimo, además si lo prepara Alicia, como lo presenta tan bonito sabe todavía más rico

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo, no dejaron ni las migas. Seguro que lo hago otra vez porque además es muy fácil.

    ResponderEliminar
  3. Ya te comente que quedaba muy rico y ademas como de costumbre es muy facil de hacer.

    Alicia

    ResponderEliminar