Esta receta es de una tía de mi amiga Mª Mar y esta delicioso, hay quien dice que el saber le recuerda un poco a los caramelos Sugus de piña.
FLAN DE PIÑA
Ingredientes:
· 1 Bote grande de Piña en almíbar
· 2 sobres de Gelatina de piña
· 400g de Nata
· Azúcar
· Guindas
Elaboración:
Poner en un cazo el almíbar de la piña, cuando empiece a hervir añadir los dos sobres de gelatina sin parar de remover hasta que se disuelvan. Dejar enfriar.
Caramelizar un molde con el azúcar. Cuando este el caramelo un poco duro poner unas rodajas de piña y en el centro una guinda.
Batir el resto de la piña con la nata, si queréis que la textura sea más suave pasarlo por el pasapurés, después añadir el almíbar con la gelatina y echar en el molde caramelizado. Meter en la nevera y dejar enfriar unas 4 o 5 horas, también se puede hacer de un día para otro.
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