type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: POLLO CON CACAHUETES DE GUINEA CONAKRY

lunes, 28 de febrero de 2011

POLLO CON CACAHUETES DE GUINEA CONAKRY

Este pollo lo descubrió Isabel P. tomando tapotas de diferentes países y como de costumbre, rico rico.

POLLO CON CACAHUETES DE GUINEA CONAKRY


Ingredientes:

  • 1 Pollo mediano
  • 3 Tomates medianos
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • 1/2 l de Caldo de pollo
  • 250 gr. de Pasta de cacahuete
  • Sal y Pimienta

Elaboración:

Trocear el pollo. En una cazuela se fríe cebolla, ajo perejil cuando esta un poco transparente añadir el pollo troceado.

Cuando está algo doradito añadir los tomates cocer dos minutos y después poner el caldo, sal y pimienta negra y dejar cocer 15 minutos a fuego lento. Probar y si sigue duro añadir un poco de agua y que siga cociendo.

Echar el bote de la pasta de cacahuete, probar de sal y mantener otros 5 minutos en el fuego.

Servir con arroz blanco y un poco de salsita.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario