Este pollo lo descubrió Isabel P. tomando tapotas de diferentes países y como de costumbre, rico rico.
POLLO CON CACAHUETES DE GUINEA CONAKRY
Ingredientes:
- 1 Pollo mediano
- 3 Tomates medianos
- 2 dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- Perejil
- 1/2 l de Caldo de pollo
- 250 gr. de Pasta de cacahuete
- Sal y Pimienta
Elaboración:
Trocear el pollo. En una cazuela se fríe cebolla, ajo perejil cuando esta un poco transparente añadir el pollo troceado.
Cuando está algo doradito añadir los tomates cocer dos minutos y después poner el caldo, sal y pimienta negra y dejar cocer 15 minutos a fuego lento. Probar y si sigue duro añadir un poco de agua y que siga cociendo.
Echar el bote de la pasta de cacahuete, probar de sal y mantener otros 5 minutos en el fuego.
Servir con arroz blanco y un poco de salsita.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario