El otro día fui a la compra
y no pensaba comprar pescado pero había unas doradas estupendas diciendo
comprameeeeeeee. Así que dicho y hecho al horno con unas patatitas y
riquísimas.
DORADA AL HORNO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 Doradas de unos
700 gr. cada una.
- 2 Patatas
- 1 diente de Ajo
- Aceite
- Agua
- Perejil picado
- Sal
Elaboración:
Pelar las
patatas y cortar en lonchitas de ½ centímetro y poner en una fuente apta para
el horno poner sal, añadir un chorrito de aceite y un vaso de agua.
Meter en el
horno caliente a 180° durante 25 minutos.
Poner las
doradas con sal encima, si no hay nada de agua añadir un poco más. Hornear unos
25 minutos aproximadamente.
En una sartén
poner un chorrito de aceite e incorporar el diente de ajo fileteado, cuando se
dore retirar del fuego y añadir jugo del que ha quedado en la fuente del horno
y dejar que se una teniéndolo unos minutos al fuego.
Abrir la
dorada por la mitad y espolvorear con perejil y con el jugo anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario