type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: DORADA AL HORNO

martes, 22 de enero de 2013

DORADA AL HORNO



El otro día fui a la compra y no pensaba comprar pescado pero había unas doradas estupendas diciendo comprameeeeeeee. Así que dicho y hecho al horno con unas patatitas y riquísimas.

DORADA AL HORNO


Ingredientes (Para 4 personas):
  • 2 Doradas de unos 700 gr. cada una.
  • 2 Patatas
  • 1 diente de Ajo
  • Aceite
  • Agua
  • Perejil picado
  • Sal

Elaboración:
Pelar las patatas y cortar en lonchitas de ½ centímetro y poner en una fuente apta para el horno poner sal, añadir un chorrito de aceite y un vaso de agua.

Meter en el horno caliente a 180° durante 25 minutos.

Poner las doradas con sal encima, si no hay nada de agua añadir un poco más. Hornear unos 25 minutos aproximadamente.

En una sartén poner un chorrito de aceite e incorporar el diente de ajo fileteado, cuando se dore retirar del fuego y añadir jugo del que ha quedado en la fuente del horno y dejar que se una teniéndolo unos minutos al fuego.

Abrir la dorada por la mitad y espolvorear con perejil y con el jugo anterior.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario