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martes, 24 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS NEGROS


Esta receta es de esas que hacía muchos muchos años que no hacía y la verdad es que es sencilla de hacer y en casa nos gusta mucho a todos.

ESPAGUETIS NEGROS

Ingredientes (para 4 personas):
  • 350 gr. de Espaguetis
  • 1  Cebolleta
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 200 gr. de Gambas peladas
  • 1 sobre de Tinta de calamar
  • 1 cucharada de Harina
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • 2 vasos de Agua
  • ½ vaso de Vino blanco
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • 1 Pastilla de caldo de pescado

Elaboración:
Cocer la pasta según indique el paquete en abundante agua con sal y la pastilla de caldo.

Mientras picar la cebolleta y sofreír en una sartén con el aceite.

Añadir las gambas y dar un par de vueltas, incorporar la harina y rehogar. Poner el tomate, el perejil, el vino y la mitad del agua.

Diluir la tinta en el resto del agua y agregar al sofrito, cocer a fuego lento durante 5 minutos.

Poner sal y pimienta al gusto.

Escurrir la pasta ponerla en una fuente y cubrir con la salsa. Servir enseguida.

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