type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CARRILLADA AL ESTILO DE AYAMONTE

lunes, 24 de febrero de 2014

CARRILLADA AL ESTILO DE AYAMONTE

Esta es una receta de Ayamonte que me ha dado Feli. Esta receta es de las que hay que preparar la barra de pan.

CARRILLADA AL ESTILO DE AYAMONTE

Ingredientes (Para 6 personas):
  • 2 kg. Carrillada cortada en trocitos
  • Laurel
  • Sal
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 2-3 Tomates grandes
  • 1 vaso de Vino
  • 1/2 cucharadita Pimentón picante
  • 1/2 cucharadita Pimentón dulce
  • 1 cucharadita de Cominos
  • Pimienta de varios colores


Elaboración:
Rehogar la carne con laurel y sal a fuego fuerte.

Triturar la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates pelados.

Añadir las verduras trituradas a la carne y dejar que se sofría todo. Cuando se haya reducido poner el pimentón, pimienta y los cominos, mezclar.


Incorporar el vino y rectificar de sal. Dejar cocer hasta que este la carne tierna.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario