type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: FILETITOS DE LOMO RELLENOS

domingo, 1 de junio de 2014

FILETITOS DE LOMO RELLENOS


Esta es una receta de Karlos Arguiñano de las que dice él "ricas ricas". En casa les gusto mucho, el tomate le da un toque especial.

FILETITOS DE LOMO RELLENOS

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 16 filetitos de Lomo de cerdo fresco
  • 8 Tomates  secos
  • 4 Lonchas de jamón de york
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Elaboración:
Poner en un cazo agua y los tomates, hervir durante 10 minutos y escurrir.

Poner sal y pimienta en la carne, sobre el filetito poner dos trocitos de tomate y media loncha de jamón. Poner encima otro filetito.

Pasar por harina por los dos lados y apretar, luego pasar por huevo batido y a continuación por par rallado. Así hasta hacer 8 filetitos.


Freír en abúndate aceite caliente. Y escurrir sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario