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sábado, 8 de noviembre de 2014

COLIFLOR REBOZADA

Esta es una receta de África de las de toda de la vida y buenísima.

COLIFLOR REBOZADA


Ingredientes:

·            1 Coliflor
·            4 Huevos
·            Harina
·            Sal

Elaboración:

Lavar la coliflor y dividir en ramilletes ni muy grandes ni muy pequeños. Cocer en agua o al vapor, no demasiado tiempo para que no queden muy blandos y evitar que se rompan. En olla rápida al vapor, unos 3 minutos.

Pasado ese tiempo, escurrir la coliflor, dejar enfriar y echar por encima un poco de sal.

Batir 4 huevos y echar sal.

Poner un buen chorro de aceite (un par de dedos) a calentar en una sartén.

Pasar los ramilletes de coliflor por harina y después por huevo (si hay ramilletes muy pequeños, juntar unos con otros formando uno más grande).

Cuando el aceite esté caliente, freír por tandas hasta que estén bastante doraditos. Ir sacando y poniendo sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.

Servir, finalmente, con mayonesa.


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