type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

viernes, 23 de abril de 2010

ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

Para que Lolita no diga que no nos acordamos de Sarandonga.


ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

Ingredientes:
  • Arroz
  • Aceite
  • Azafrán
  • Sal
  • Bacalao-desmigado
  • Ajos tiernos
  • Alcachofas
  • Coliflor
  • Tomate natural triturado
Elaboración:
El día anterior se pone el bacalao a remojo, después se seca con un paño y se desmiga.
Se pone en la sartén el aceite y se sofríen las verduras (ajos tiernos, alcachofas, y la coliflor) se les pone sal y cuando estén sofritas, se le añade el tomate y el bacalao y se sofríe todo junto unos minutos más.
A continuación se le hecha el arroz y el azafrán y se sofríe y después se le añade el agua (preferiblemente caliente) doble cantidad de agua que el arroz y se deja cocer de 15-20 minutos, según el gusto. Si se prefiere más o menos entero.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario