type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ESTOFADO DE TERNERA CON SALSA DE VERDURAS

viernes, 23 de abril de 2010

ESTOFADO DE TERNERA CON SALSA DE VERDURAS


Esta es una forma de que los niños tomen verduritas, que a veces tanto les cuesta, sin enterarse.


ESTOFADO DE TERNERA CON SALSA DE VERDURAS

Ingredientes (4 personas):
  • 1 kg. de Carne de ternera para guisar
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • ½ Calabacín
  • 1 rodaja pequeña de Calabaza
  • Sal
  • Aceite
  • 1 buen chorro de Vino blanco
  • Agua
Elaboración:
En la olla ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos cebolla cortada en tiras y el resto de verduras en trocitos, cuando este todo blandito añadimos la carne y le ponemos la sal, les damos una vueltas para rehogar un poco.
A continuación ponemos el vino y agua sin llegar a cubrir toda la carne. Tapamos y dejamos cocer 15 minutos en la olla rápida. Cuando se pueda abrir la olla trituramos todas las verduras, para que los niños se lo coman fenomenal acompañándolo de arroz blanco.
Nota: Se le puede poner también un poco de tomate frito para quitar un poco el sabor dulce de la calabaza. Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario