Esta receta es ahora que viene el buen tiempo es muy apañada para una cena.
ENSALADA DE ARROZ
Ingredientes (4 personas):
- 2 medidas de Arroz (Suelo utilizar de medida el cazo de servir la sopa)
- 2 Tomates
- 1 lata de Sardinas en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de Atún en escabeche
- 1 Zanahoria
- 4 cucharadas de Maíz
- 1 Cogollo de Tudela
- ½ Manzana
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
Cocer el arroz 10 minutos en abundante agua, escurrir y refrescar con agua.
Trocear los tomates, rallar la zanahoria, pelar y trocear la manzana en cuadraditos pequeños, partir la lechuga en juliana (en tiritas finas), poner todo en una ensaladera, junto con el maíz.
Las sardinas limpiarlas y quitarle las escamas y la raspa, poner en la ensaladera, junto el atún escurrido y el arroz.
Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal. Mezclando todo bien. Si queréis podéis adornar con unos tomatitos cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario