type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ROSQUILLAS DE NATA

jueves, 6 de mayo de 2010

ROSQUILLAS DE NATA

Estas rosquillas espero que consigan animar a mis chicas que están un poco alicaídas, así que espero que el chico de la oficina se las lleve un día de estos.

ROSQUILLAS DE NATA

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 200 ml. de Nata
  • 2 cucharaditas de Levadura
  • 150 gr. de Azúcar
  • 500 gr. de Harina Aceite
  • Aceite de oliva 0.4 o girasol
  
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y a continuación añadir la nata y batir bien.

Incorporar la harina y la levadura tamizadas (pasadas por un colador). Y mezclar bien, dejar reposar una hora.

Si veis que la masa ha quedado un poco blanda se le puede poner un poco más de harina. Hacer bolitas y luego las estiramos haciendo un agujerito en el medio y freír en abundante aceite de girasol o de oliva de 0.4. Escurrir y pasar por azúcar.

Sale una fuente alargada bastante grande de rosquillas así que si no vais a comer muchos poner la mitad de los ingredientes.



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario