type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PASTA CON BRÓCOLI

sábado, 7 de mayo de 2011

PASTA CON BRÓCOLI

Esta receta es África y desde luego es bien fácil y apetitosa.

PASTA CON BRÓCOLI


Ingredientes (4 Personas):

  • 300-400 grs. de Pasta (yo utilizo espirales)
  • Cebolla
  • Brócoli
  • Bechamel (yo la compro ya preparada)
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:

Se parte el brócoli (en arbolitos) y se cuece (yo lo hago al vapor). Una vez cocido, se pocha la cebolla (la cantidad va en gustos) con un poco de aceite, y después, se añade el brócoli, lo rehogamos un poco con la cebolla y salamos. A continuación, añadimos la bechamel y le damos una vueltecitas.

En una fuente de horno, se coloca la pasta, se vierte sobre ella la salsa de bechamel con el brócoli, y lo mezclamos todo (si es necesario, añadimos un poco más de bechamel).

Finalmente, ponemos queso rallado por encima y metemos en el horno. Primero lo calentamos un poco y, después, gratinamos.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario