El sábado tuvimos celebración familiar y prepare este paté y nos gusto mucho a todos.
PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y ANCHOAS
Ingredientes
(Para rellenar unas 16 tartaletas):
- 150 gr. Aceitunas
negras sin hueso
- 10 Anchoas
- Media cebolla mediana
- 2 Yemas de huevo
cocidas
- 1/2 cucharada de
Aceite
- 3 Cucharadas de Queso
Filadelfia
- Pimienta blanca
Elaboración:
Escurrir
las aceitunas.
Pasar
las anchoas un poco por agua y secar con papel de cocina.
Picar
la cebolla y poner en el vaso de la batidora y batir un poco, añadir las
aceitunas y las anchoas troceadas y volver a batir.
Añadir
las yemas, batir, incorporar el aceite, la pimienta y el queso y terminar de
batir.
La
textura del pate va en gustos, si os gusta más triturado seguir batiendo hasta
que tengáis la textura que queráis.
Imprimir artículo
Mmmmm que rico que esta este pateee :)
ResponderEliminarUN BESIITOOOO :3
ESTHER
Me alegro de que te guste :)
ResponderEliminarAlicia