type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y ANCHOAS

miércoles, 30 de octubre de 2013

PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y ANCHOAS

El sábado tuvimos celebración familiar y prepare este paté y nos gusto mucho a todos.

PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Y ANCHOAS

Ingredientes (Para rellenar unas 16 tartaletas):
  • 150 gr. Aceitunas negras sin hueso
  • 10 Anchoas
  • Media cebolla mediana
  • 2 Yemas de huevo cocidas
  • 1/2 cucharada de Aceite
  • 3 Cucharadas de Queso Filadelfia
  • Pimienta blanca

Elaboración:
Escurrir las aceitunas.

Pasar las anchoas un poco por agua y secar con papel de cocina.

Picar la cebolla y poner en el vaso de la batidora y batir un poco, añadir las aceitunas y las anchoas troceadas y volver a batir.

Añadir las yemas, batir, incorporar el aceite, la pimienta y el queso y terminar de batir.

La textura del pate va en gustos, si os gusta más triturado seguir batiendo hasta que tengáis la textura que queráis.

Tapar con film tranparente y dejar reposar de un día para otro.

Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Mmmmm que rico que esta este pateee :)
    UN BESIITOOOO :3
    ESTHER

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te guste :)

    Alicia

    ResponderEliminar