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miércoles, 21 de agosto de 2013

GAZPACHO CON PIMIENTO ROJO


Estos gazpachos para el verano son ideales para refrescarnos un poco,  la albahaca le da un toque especial muy rico.

GaZPACHO CON PIMIENTO ROJO

Ingredientes (Para 5 personas):

·         1 Kg. de Tomates rojos maduros cortados en cuartos
·         200 gr. Pimiento rojo cortado en trozos
·         1 o 2 dientes de Ajo
·         30 gr. de Cebolla
·         250 gr. de cubitos de Hielo
·         1 pellizco de Pimienta blanca
·         ½ cucharadita de Cominos
·         8-10 hojas de Albahaca fresca
·         Un chorrito pequeño de Vinagre
·         100 gr. de Aceite de Oliva virgen extra
·         Sal

Elaboración:

Con Thermomix

Poner en el vaso el tomate, el pimiento, el ajo y la cebolla. Triturar durante 30 segundos a velocidad 5, bajar con una espátula los restos de las paredes.

Añadir el hielo, la sal, la pimienta, los cominos, y la albahaca. Programar 10 segundos a velocidad 5.

Incorporar el aceite y poner 3 minutos a velocidad 10.

Sin Thermomix

Poner en el vaso de la batidora el tomate pelado, el pimiento, el ajo y la cebolla. Triturar durante 30 segundos a velocidad 5 hasta que esté todo bastante triturado.

Añadir el hielo (si vuestra batidora no pica el hielo añadir agua muy fría), la sal, la pimienta, los cominos, y la albahaca. Volver a batir todo.

Incorporar el aceite y batir durante unos 3 minutos.



Poner el vinagre y mezclar con una cuchara. Servir en unos cuenquitos adornando con unas hojitas de albahaca.

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