type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: QUICHE LORRAINE

jueves, 6 de mayo de 2010

QUICHE LORRAINE

Esta receta es de Blanca, una fiel seguidora del Club de la receta del día.


QUICHE LORRAINE

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 200 ml Nata líquida
  • 225 gr Bacón troceado (yo lo suelo hacer con pechuga de pavo troceado)
  • 125 gr Queso Emmenthal Rallado
  • Sal / Perejil / Nuez Moscada
  • 2 Cucharadas de Maicena
Elaboración:
Batir todo junto y echar los trocitos de Bacón al final mezclando bien. Ponerlo en un molde untado de mantequilla (o bien colocar en el fondo del molde un poco de aceite, y si se hace en el Horno, también se puede colocar un papel albal)
Introducir en el Horno a 150º- 180º durante 20 minutos, o bien introducir en el microondas durante 10 minutos.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario