type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ENSALADA DE PIMIENTOS CON VENTRESCA

domingo, 27 de junio de 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS CON VENTRESCA

Esta ensalada es ideal para una cena. Normalmente cuando aso pimientos hago una bandeja entera del horno, y los que no uso los congelo en porciones para luego sacarlo poco a poco y quedan muy bien.

ENSALADA DE PIMIENTOS CON VENTRESCA

Ingredientes por persona:

  • Pimientos rojos asados
  • 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 1 huevo cocido
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena

Elaboración:

Se precalienta el horno, se untan los pimientos con un poco de aceite y se ponen en la fuente del horno, primero se ponen unos 20 minutos, se les da la vuelta y se ponen otros 20 minutos, se les vuelve a girar y otros 20 minutos.

Cuando ya están asados meterlos en una cacerola y taparlos y dejarlos enfriar, lo podéis hacer de un día para otro, así se pelan fenomenal y no hay que estar quemándose los dedos para pelarlos.

En una sartén poner un chorrito de aceite y cuando este caliente añadir un ajo cortado en laminas dorarlo y reservarlo.

Trocear los pimientos en tiras ponerles sal, poner por encima los trocitos de ventresca, el ajo dorado con el aceite, espolvorear con perejil y aliñar con el vinagre y se hace falta un poco mas de aceite.

Picar el huevo cocido y adornar con el.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario