Esta ensalada es ideal para una cena. Normalmente cuando aso pimientos hago una bandeja entera del horno, y los que no uso los congelo en porciones para luego sacarlo poco a poco y quedan muy bien.
ENSALADA DE PIMIENTOS CON VENTRESCA
Ingredientes por persona:
- Pimientos rojos asados
- 1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
- Sal
- 1 huevo cocido
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
Elaboración:
Se precalienta el horno, se untan los pimientos con un poco de aceite y se ponen en la fuente del horno, primero se ponen unos 20 minutos, se les da la vuelta y se ponen otros 20 minutos, se les vuelve a girar y otros 20 minutos.
Cuando ya están asados meterlos en una cacerola y taparlos y dejarlos enfriar, lo podéis hacer de un día para otro, así se pelan fenomenal y no hay que estar quemándose los dedos para pelarlos.
En una sartén poner un chorrito de aceite y cuando este caliente añadir un ajo cortado en laminas dorarlo y reservarlo.
Trocear los pimientos en tiras ponerles sal, poner por encima los trocitos de ventresca, el ajo dorado con el aceite, espolvorear con perejil y aliñar con el vinagre y se hace falta un poco mas de aceite.
Picar el huevo cocido y adornar con el.
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