type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

domingo, 4 de julio de 2010

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

Estas “hamburguesas acompañadas de una salsa casera de tomate quedan muy ricas.

HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

Ingredientes:

  • ½ Kg. de Espinacas
  • Ajos
  • Avena en copos finos
  • Alga Nori
  • Pipas girasol
  • Semillas de lino ralladas
  • Aceite
  • 1 Huevo

Elaboración:

Se pone aceite en la cazuela, se pocha el ajo y la cebolla, se añade el alga Nori y las espinacas, se saltea un poco y se incorporan los copos de avena, se remueve bien con un chorrito de agua, debe de quedar con una textura pastosa para darle forma de hamburguesa, se untan con un poco de huevo y se fríen.

Nota: Se le puede poner también queso rallado o tofu.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario