Esta es una receta de Mónica R., lo que no recuerdo es si era una receta de su madre desde Cantabria o era su propia cosecha. El caso es que es muy fácil de hacer y están muy ricos.
MEJILLONES GRATINADOS
Ingredientes:- Mejillones con cáscara
- Ajo
- Cebolla
- Alioli
Elaboración:
Se limpian y abren los mejillones. Para abrirlos ponerlos a hervir en una olla con vino blanco, ir sacando según se van abriendo. Sacar los mejillones de las conchas y picarlos.
Sofreír el ajo y la cebolla, ir añadiendo el tomate picado y después los mejillones picados. Seguir sofriendo y cuando esté hecho el sofrito, rellenar las conchas.
Colocar en una fuente de horno y cubrir cada concha con alioli. Meter en el horno a gratinar (antes lo hemos precalentado). Retirar cuando se vea doradito.
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Ingredientes:
- Mejillones con cáscara
- Ajo
- Cebolla
- Alioli
Elaboración:
Se limpian y abren los mejillones. Para abrirlos ponerlos a hervir en una olla con vino blanco, ir sacando según se van abriendo. Sacar los mejillones de las conchas y picarlos.
Sofreír el ajo y la cebolla, ir añadiendo el tomate picado y después los mejillones picados. Seguir sofriendo y cuando esté hecho el sofrito, rellenar las conchas.
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