type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: RISOTTO DE LA HUERTA

jueves, 22 de julio de 2010

RISOTTO DE LA HUERTA

Este arroz esta delicioso, nunca había hecho un risotto porque pensaba que era un plato muy complicado, pero os animo a hacerlo porque esta muy rico y es fácil de hacer, eso si es un plato consistente.

RISOTTO DE LA HUERTA

Ingredientes (4 Personas):

  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 12 Champiñones
  • 1 Puerro
  • 250 gr. de Arroz
  • 500 gr. de Caldo
  • 100 gr. de vino blanco
  • 100 gr. de leche evaporada
  • 8 Cucharadas de Queso parmesano rallado
  • 50 gr. de Aceite
  • Sal

Elaboración:

Lavar todas las verduras, pelar las zanahorias, y utilizar solo la parte blanca del puerro. Picar todo en trocitos muy pequeños, si tenéis picadora lo podéis picar en ella.

Poner el aceite en una cazuela baja y cuando este caliente añadir las verduras y rehogar durante 5 minutos, removiendo d vez en cuando.

Añadir el caldo, el vino y poner sal, cocer durante 5 minutos y remover.

A continuación añadir el arroz y la crema de leche y dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez pasado este tiempo poner en una fuente plana y mezclar con el queso y servir.

Si teneis Tx meter todas las verduras cortadas en cuartos y poner 20 segundos a Velocidad 4, añadir el aceite y programar 5 minutos a 100° velocidad cuchara.

Poner la mariposa y añadir el caldo, el vino y poner sal, programar 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Incorporar al vaso el arroz y la crema de leche y programar 15 minutos a 100 °, velocidad cuchara, removiendo de vez en cuando. Una vez pasado este tiempo poner en una fuente plana y mezclar con el queso y servir.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario