Este es un plato sencillo y socorrido de hacer para un día que no nos apetezca complicarnos mucho. Y si lo acompañáis ya con un huevito frito uhmmmmmmmmmm.
ARROZ CON SALCHICHAS
Ingredientes para 4 personas:
· 320 gr. de Arroz
· 250 gr. de Salchichas.
· 3 cucharadas de Aceite
· 50 gr. de Queso rallado
· 1 diente de Ajo
· 1 hoja de Laurel
· 1 ramita de Romero
· Sal y Pimienta
Elaboración:
Cocer el arroz con la hoja de laurel y sal.
Pelar el ajo y cortar en láminas finas. Poner el aceite en la sartén y poner el ajo y el romero. Cuando esté dorado añadir las salchichas sin piel y troceadas. Rehogar 5 – 6 minutos. Incorporar el arroz, poner sal y pimienta. Agregar el queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario