type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CAZON ADOBADO

lunes, 20 de septiembre de 2010

CAZON ADOBADO



Este  pescadito es gentileza de Blanca L. y para una cena con una verdurita o una ensalada esta genial.

CAZÓN ADOBADO 


Ingredientes:

  • 1 Rodaja de Cazón congelado que pesó algo más de 400gr
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
  • 1/2 Cucharada de Orégano
  • 1/2 Cucharada de de Sal
  • 1/2 Vaso de Vinagre de vino
  • 2 Dientes de Ajo
  • Harina de trigo

 Elaboración:

Descongelar el Cazón y trocearlo en pedazos de aproximadamente 4 cm.

Echar en un bol el vinagre, Pimentón Dulce, Orégano, Sal y los Ajos picaditos o machacados  y mezclar bien. Introducir los trozos del pescado y dejar en la nevera unas 10 horas (yo lo hice de un día para otro)

Sacar el pescado del "mejunje" anterior y dejar escurrir sobre papel absorbente, pasar por harina y freír en aceite caliente.


 

.

 

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario