Este pescadito es gentileza de Blanca L. y para una cena con una verdurita o una ensalada esta genial.
CAZÓN ADOBADO
Ingredientes:
- 1 Rodaja de Cazón congelado que pesó algo más de 400gr
- 1 Cucharada de Pimentón Dulce
- 1/2 Cucharada de Orégano
- 1/2 Cucharada de de Sal
- 1/2 Vaso de Vinagre de vino
- 2 Dientes de Ajo
- Harina de trigo
Elaboración:
Descongelar el Cazón y trocearlo en pedazos de aproximadamente 4 cm .
Echar en un bol el vinagre, Pimentón Dulce, Orégano, Sal y los Ajos picaditos o machacados y mezclar bien. Introducir los trozos del pescado y dejar en la nevera unas 10 horas (yo lo hice de un día para otro)
Sacar el pescado del "mejunje" anterior y dejar escurrir sobre papel absorbente, pasar por harina y freír en aceite caliente.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario