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domingo, 31 de octubre de 2010

ARROZ AL HORNO

Esta arroz esta delicioso y es fácil de hacer, yo ha sido la primera vez que lo hacia en el horno y me daba un poco de cosa, pero vamos, ni cosa ni nada, a comer ………

ARROZ AL HORNO

Ingredientes (4 Personas):

  • 4 tazas Arroz
  • 250 gr. Magro cerdo
  • 2 Tomates pequeños
  • 100 gr. Chorizo
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 cabeza Ajos
  • 8 tacitas Caldo
  • 1 cucharadita Pimentón
  • 6 cucharadas Aceite
  • Sal

Elaboración:

Primero calentamos aceite en una cazuela de barro, dónde freímos el magro de cerdo cortado en trozos, sazonándolo con sal hasta que se dore. A medida que se vaya dorando añadimos el pimiento cortado en rodajas (o en trozos grandes por si a alguien no le gusta y quiere quitarlo) y el chorizo. Si no tenéis cazuela de barro se puede hacer todo este proceso en una sartén grande.

Aparte, escaldamos los tomates. Los pelamos y los añadimos para que se rehoguen un poco. Espolvoreamos el pimentón, lo rehogamos unos minutos y agregamos a continuación el arroz que también  le damos unas vueltas para que coja el saborcito.  (Si no lo habéis hecho en la cazuela de barro en este momento colocáis todo esto en una fuente para el horno.)

Luego lo cubrimos todo con el caldo ya hirviendo.

Por último, colocamos la media cabeza de ajos cortada por la mitad en el centro y lo cocemos en el horno a 200° unos 25-30 minutos.
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