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domingo, 31 de octubre de 2010

EMPANADILLAS RELLENAS DE CARNE AL HORNO

Esta receta es un manjar del  “Santo de Luís” y  Mónica lo puede confirmar.

EMPANADILLAS RELLENAS DE CARNE AL HORNO

Ingredientes:

  • 1 paquete de Obleas para empanadillas (16 unidades)
  • 250 gr. de Carne picada
  • Sal
  • Aceite
  • ½ Cebolla
  • ½ sobre de Condimento de burritos
  • 1 Yema de huevo o un huevo de codorniz

Elaboración:

Se rehoga en la sartén la cebollita, la carne sazonada, cuando esté listo, se añade el medio sobre de condimento de burritos y si queda demasiado seco se añade un poquitín de agua.

Se deja enfriar un poco.

Lo siguiente es el relleno de la empanadilla (ya se sabe, un poquito de carne y se sella con un tenedor)
Se barnizan las empanadillas con la yema de huevo batido y se hornean en el horno a unos 180º durante 10 minutos más o menos. Quedan muy vistosas y muy ricas.
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