type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS Y RAPE

lunes, 18 de octubre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS Y RAPE

Esta receta es una delicatesen que os recomiendo probar para una comida especial.

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS Y RAPE


Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de Gambas
  • 200 gr. de Rape (Se puede hacer con otro pescado)
  • 300 gr. de Pimientos del piquillo en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 1 vaso de Caldo
  • 1 vaso de Vino blanco
  • 1 Huevo
  • 100 gr. de Harina
  • Sal, Pimienta y Aceite
                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Elaboración:


Pelar y picar las gambas, reservando las cáscaras. Lavar y trocear el rape y saltearlo en una sartén, con dos cucharadas de aceite, añadir las gambas, sazonar y dejar cocer durante cuatro minutos. Rellenar los pimientos con la mezcla de rape y gambas y reservar.

En la sartén de saltear el rape, preparar un sofrito con la cebolla y el ajo, finamente picados, incorporar las cáscaras de las gambas, el caldo y el vino y salpimentar. Cuando la salsa se haya reducido a la mitad, pasarla por el chino.

Cubrir los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento durante diez minutos. También se puede terminar la cocción en el horno.





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