type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: FILETES DE PESCADO AL JEREZ

lunes, 18 de octubre de 2010

FILETES DE PESCADO AL JEREZ


Esta receta de mi hermana Mª Luisa queda riquísima porque el jerez le da un toque especial al pescado

FILETES DE PESCADO AL JEREZ


Ingredientes para 4 personas:

·            4 Filetes de pescado
·            ½ Cebolla
·            2 dientes de Ajo
·            1 vasito de Jerez
·            Un puñadito de Pasas
·            Una cucharada de Piñones
·            Aceite de oliva
·             Sal
·            Harina

Elaboración:

Poner las pasas en el vasito de Jerez.
Salar los filetes y pasar por harina, freír vuelta y vuelta en la sartén y poner en una fuente para el horno.
Partir la cebolla en tiras y freír junto con los ajos picaditos. Colocar encima de los filetes. Rociar con el Jerez y poner las pasas y los piñones por encima también. Meter en el horno a 200° durante 15 minutos. 



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario