Esta receta me la dio mi suegra y queda estupenda para cuando hay una celebración porque se puede dejar preparada para luego meterla en el horno en el último momento. Como podéis ver es muy sencilla de hacer, esta muy buena y todo el mundo que la hace queda encantado.
PESCADILLA CON GAMBAS AL HORNO
Ingredientes:
- 1 Pescadilla grande en filetes
- Gambas
- Cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta negra
- Mayonesa
Elaboración:
Se pone la pescadilla en una fuente alarga de horno, se le pone sal y se cubre toda la pescadilla con gambas peladas se le pone un poco se sal.
Se corta la cebolla en tiras finas y se pone en un plato hondo con un chorro de aceite y se mete en el microondas hasta que este blandita. Después se pone encima de las gambas. Se muele pimienta negra por encima.
Después con una mayonesa clara se cubre todo el pescado y se mete al horno hasta que se ponga dorado a 180 ó 200 grados.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario