type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: HUEVOS IMPERIALES

domingo, 28 de noviembre de 2010

HUEVOS IMPERIALES

Esta receta es un plato completo para una cena y con fundamento……………..

HUEVOS IMPERIALES

Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 150 gr. de Jamón serrano
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 1 cucharada de Harina
  • 1 cucharada de Salsa de tomate
  • ½ vasito de Vino blanco
  • 1 vaso de Leche
  • 4 cucharadas de Nata líquida
  • Nuez moscada
  • 4 triángulos de Pan frito
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • 1 nuez de Mantequilla
  • Perejil picado

Elaboración:

En una sartén ponemos el aceite, la cebolla, la berenjena cortado en trocitos, y sofreímos unos 8-10 minutos, debe quedarnos doradito.

Cuando este hecho el sofrito echamos el jamón, que ya picamos anteriormente en trozos no muy pequeños y sofreímos un poco más. Después  agregamos la harina sofreímos otro poco y añadimos la salsa de tomate, el vino, la leche y la nata. Rallar encima un poco de nuez moscada.

Vertemos la mezcla en una fuente para el horno, coloca encima los huevos, sazónalos y gratinamos en el horno durante 2-3 minutos.

Espolvoreamos con perejil picado. Untamos una punta de los triángulos en la mantequilla e introduce la punta en el perejil. Coloca los panes para decorar.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario