Esta receta esta indicada para una buena tarde de lluvia para entretener a los enanos haciendo bolitas, eso si acaban hasta las orejas de masa, pero les encanta y están muy buenas.
ROSQUILLAS
Ingredientes:
· 3 Huevos
· 500 gr. Harina
· 50g Leche (Si se quiere se puede cambiar por 50 g de anís o de otro licor)
· 100 gr. Aceite de girasol
· 200 gr. Azúcar
· 1 sobre de Levadura
· 1 pellizco de Sal
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, batir bien y a continuación añadir la leche. Después la mitad de la harina con la levadura y la sal, mezclar bien. Luego incorporar la otra mitad de la harina (Incorporar poco a poco por si fuese demasiado para evitar que quede dura la masa).
La masa tiene que quedar blanda de manera que se puedan hacer bolitas que luego las estiramos haciendo un agujerito en el medio y freír en abundante aceite de girasol o de oliva de 0.4.
Escurrir y pasar por azúcar.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario