Otra receta más de las superfáciles de Isabel P. para uno de esos días que andamos con prisa y no sabemos que hacer.
ARROZ CALDOSO CON VERDURAS
Ingredientes (4 personas):
- Aceite
- Cebolla
- Ajo
- Pimentón
- Un paquete de jamón en trocitos o chorizo
- 800 ml. de caldo
- 2 puñados de arroz
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de verdura
Elaboración:
Se echa aceite en la olla rápida y se fríe cebolla y ajo. Cuando casi está se le añade un poco de pimentón y un paquete de trocitos de jamón serrano (o de chorizo, al gusto). Se le da una vuelta con el ajo y la cebolla y se le añade 800 ml. de caldo.
A continuación se la añade un par de puñados de arroz y 200 gr. de garbanzos cocidos (medio bote de los que venden ya cocidos) y también se añade 200 gr. de la verdura que apetezca bien picadita: la receta original es con acelgas pero vale también espinacas o cardo. Se añade ahora la sal.
Se cierra la olla y con qué cueza 10 minutos vale. Tiene que quedar caldosito.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario