type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CALABACÍN RELLENO

sábado, 18 de diciembre de 2010

CALABACÍN RELLENO

Esta receta es de la cuñada de Mónica y queda muy suave y con fundamento.

CALABACÍN RELLENO

Ingredientes (3 Personas):

  • 3 calabacines 
  • 24 gambas 
  • 1 chorro de brandy 
  • 1 cucharada de harina 
  • 1 cucharada queso rallado 
  • aceite de oliva 
  • sal 
  • orégano

Elaboración:

Lava los calabacines y córtalos en trozos de unos tres dedos de anchura. Fríelos en una sartén, colócalos en un plato y vacíalos. 

Pica la carne del calabacín con el accesorio picador de la Minipimer y rehógala en una sartén, donde añadirás las gambas peladas. Una vez salteado, vierte el brandy y saltea. 

Rellena con esta mezcla los calabacines y colócalos en una bandeja para el horno. 

Prepara un caldo con las cabezas de gamba, agua y un poquito de orégano. 

En otra cazuela con un poco de aceite, agrega la harina, rehoga bien y añade el caldo poco a poco, mezclando bien hasta que espese. 

Sirve un poco de esta salsa sobre cada calabacín. Espolvorea con queso rallado sobre cada uno. Gratina durante 2-3 minutos. 
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