Esta receta es de la cuñada de Mónica y queda muy suave y con fundamento.
CALABACÍN RELLENO
Ingredientes (3 Personas):
- 3 calabacines
- 24 gambas
- 1 chorro de brandy
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- orégano
Elaboración:
Lava los calabacines y córtalos en trozos de unos tres dedos de anchura. Fríelos en una sartén, colócalos en un plato y vacíalos.
Pica la carne del calabacín con el accesorio picador de
Rellena con esta mezcla los calabacines y colócalos en una bandeja para el horno.
Prepara un caldo con las cabezas de gamba, agua y un poquito de orégano.
En otra cazuela con un poco de aceite, agrega la harina, rehoga bien y añade el caldo poco a poco, mezclando bien hasta que espese.
Sirve un poco de esta salsa sobre cada calabacín. Espolvorea con queso rallado sobre cada uno. Gratina durante 2-3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario