type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: VOLOVANT RELLENO DE PISTO CON PASAS

sábado, 18 de diciembre de 2010

VOLOVANT RELLENO DE PISTO CON PASAS

Esta receta es de la cuñada de Mónica R., y para esta receta os recomiendo que utilicéis mejo vovant grandes para que entre todo bien.

VOLOVANT RELLENO DE PISTO CON PASAS

Ingredientes:

  • 200 gr. de Cebolla
  • 200 gr. de Calabacín
  • 200 gr. de Berenjena
  • 50 gr. de Pasas (puestas en remojo una hora en coñac)
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • 4 Huevos de codorniz
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
Elaboración:

Rehogar la cebolla, el calabacín y la berenjena despacio, echar las pasas junto con el coñac, dejar que se evapore el coñac, añadir el tomate y un poco de perejil, dejar que rehogue todo junto. 

Freír los huevos de codorniz.

Rellenar el volován con el pisto y poner encima el huevo frito.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario