type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PASTEL DE CARNE

jueves, 13 de enero de 2011

PASTEL DE CARNE

Este pastel es también una recomendación para cuando hay invitados en casa porque lo tenemos que hacer un  día antes y como podéis ver los ingredientes son muy sencillos.


PASTEL DE CARNE


Ingredientes:

  • 300 gr. de Bacón
  • 3 pechugas de Pollo en filetes
  • 300 gr. de carne de Ternera picada
  • 300 gr. de carne de Cerdo picada
  • 3 Huevos
  • Tomillo
  • Perejil
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración:

Mezclar en un bol los huevos batidos con la carne picada y las especias.

Se forra un molde alargado con el bacón, después se pone el pollo y luego se rellena con la mezcla de carne picada y se vuelve a cubrir con pollo y bacón. Cubrir con papel de aluminio.

Meter en el horno 60 minutos a  180°. Cuando se saca del horno hay que poner peso encima para que no se abombe, luego meter en la nevera.

Este pastel se puede tomar frío o caliente y se puede servir con salsa de jamón o mayonesa o cualquier otra salsa.

Se hace de un día para otro.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario