type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ENSALADA DE CANONIGOS CON VENTRESCA

jueves, 13 de enero de 2011

ENSALADA DE CANONIGOS CON VENTRESCA

Esta ensaladita en sencilla de hacer y esta muy suave la mezcla de la lechuga con los canónigos.

ENSALADA DE CANONIGOS CON VENTRESCA


Ingredientes:
  • 1 lata de Ventresca de Bonito
  • 1 bolsa de Canónigos (suelen ser de unos 70 gr.)
  • 4 hojas de Lechuga de hoja de roble
  • 10 Tomates cherry de pera
  • 4 Nueces
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
 Elaboración:
Poner en una fuente los canónigos junto con las hojas de lechuga troceadas. Colocar alrededor los tomatitos partidos a lo largo.

Ir poniendo por encima la ventresca y las nueces.

Aliñar con sal, aceite y vinagre. Si el aliño lo colocáis en un cuenco y lo batís para que emulsione un poco, queda muy rico también. 
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario