type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

jueves, 13 de enero de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Este receta creo que es de Mª Luz, pero no estoy segura. Es una receta un poco elaborada, pero para un día que tengáis tiempo esta bien y además esta para chuparse los dedos.....


PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Ingredientes:

  • Carne picada (mezclada ternera y cerdo).Puede variar en función del gusto de cada persona.
  • Sal.
  • Cebolla
  • Ajo  
  • Harina
  • Leche
  • Aceite de Oliva.
  • Pimientos del piquillo de lata

Elaboración:

Se rehoga la carne con la sal la cebolla bien picadita y ajo poco a poco a fuego lento; que quede jugosa. Cuando está hecha, se añade una cucharada de Harina y se empieza a remover sin que esta se queme, se va añadiendo leche poco a poco, hasta que queda una especie de masa, ni demasiado rala ni demasiado espesa.

Se deja enfriar.

Una vez que la bechamel está fría se rellenan los pimientos con una cuchara. Si tienen la boca grande se rellenan mejor

Se pasan por harina y huevo y se fríen en la sartén. Se reservan.

Se hace la Cebolla picadita en un poquito de aceite de oliva, como media cebolla más o menos y ajo. Se rehoga. Se añade tomate frito y posteriormente 1 vaso de vino blanco. Se añaden los pimientos y se deja que haga chup, chup un poquito y listos!!!

Reposados están más ricos.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario