type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PULPO A LA GALLEGA

viernes, 7 de enero de 2011

PULPO A LA GALLEGA

El pulpo yo pensaba que era muy complicado de hacer, pero como veréis no tiene ningún misterio, eso si no os paséis cociéndolo porque sino se deshace, os lo digo por experiencia.


PULPO A LA GALLEGA

Ingredientes:
  • 1 Pulpo
  • 3 Patatas
  • Agua
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
 Elaboración:
En la olla ponemos agua y cuando empiece a hervir cogemos el pulpo y lo sumergimos en el agua tres veces. Después ponemos las patatas peladas y cerramos la olla y lo dejamos cocer el tiempo que tarden en cocerse las patatas.

Partimos en rodajitas el pulpo y lo ponemos en un plato, espolvoreamos con la sal gorda y pimentón y un buen chorro de aceite. 
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario