Esta receta me recuerda a cuando era pequeña mi abuela nos ponía a las nietas en una tacita leche condensada y de vez en cuando hacia un bote al baño María y nos encantaba, decíamos que era como tomar caramelos de café con leche.
Imagino que por eso me encanta la leche condensada ahora, porque me trae recuerdos muy dulces y me temo que a mi prima Lourdes le pasa algo parecido porque también le encanta la leche condensada.
DULCE DE LECHE
Ingredientes:
- 1 bote de Leche condensada pequeño
- Agua
Elaboración:
Ponemos el bote de leche condensada tumbado dentro de la olla para que se cueza por todas partes por igual y lo cubrimos con agua. Lo dejamos cocer durante 30 minutos si la olla es rápida, sino una hora.
Si nos gusta mas espeso es cuestión de ponerlo más tiempo.
Imprimir artículo
que recuerdos me temo que sigo igual de lechuza o mas un beso
ResponderEliminarQue le vamos hacer.... debe ser cosa de primas...
ResponderEliminar