Esta receta es otra de las muchas ideas brillantes que tiene Isabel P, empieza a mezclar cosas y sale algo muy rico.
ESTOFADO DE CARNE ITALIANO CON ESPAGUETIS
Ingredientes (Para 4 personas):
- 500 gr. de Carne de ternera para guisar
- 1 Morcilla
- 2 dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- Hierbas aromáticas
- Sal
- 1 Bote de tomate natural triturado
- Vinagre
Elaboración:
Se fríe en la olla rápida la carne hasta que este un poco doradita. También se fríe a la vez con la carne unos trozos de morcilla de la que le guste al cocinero para darle un saborcito más gracioso a la salsa.
Cuando esté se añade ajo y cebolla picaditos al gusto, sal, unas hierbas aromáticas, un bote de tomate natural triturado, un pelín de agua para que cubra el estofado y un buen chorro de vinagre. Se cierra la olla y en diez minutos está.
Al servirlo se ponen de acompañamiento los espaguetis.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario