type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ESTOFADO DE CARNE ITALIANO CON ESPAGUETIS

miércoles, 16 de marzo de 2011

ESTOFADO DE CARNE ITALIANO CON ESPAGUETIS

Esta receta es otra de las muchas ideas brillantes que tiene Isabel P, empieza a mezclar cosas y sale algo muy rico.

ESTOFADO DE CARNE ITALIANO CON ESPAGUETIS

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 500 gr. de Carne de ternera para guisar
  • 1 Morcilla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • 1 Bote de tomate natural triturado
  • Vinagre

Elaboración:
Se fríe en la olla rápida la carne hasta que este un poco doradita. También se fríe a la vez con la carne unos trozos de morcilla de la que le guste al cocinero para darle un saborcito más gracioso a la salsa.
Cuando esté se añade ajo y cebolla picaditos al gusto, sal, unas hierbas aromáticas, un bote de tomate natural triturado, un pelín de agua para que cubra el estofado y un buen chorro de vinagre. Se cierra la olla y en diez minutos está.
Al servirlo se ponen de acompañamiento los espaguetis.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario