Este pisto desde luego no puede decir nadie que es difícil de hacer, así que no hay excusa para no cocinar.
PISTO LIGERO
Ingredientes (4 Personas):
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento ojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Cebollas
- Aceite
- Sal
- 1 bote de Tomate frito estilo casero
Elaboración:
Lavar todas las verduras. Partir la berenjena y el calabacín en daditos sin pelar.
Pelar las cebollas y partir en cuadraditos, hacer lo mismo con los pimientos.
En la olla poner un chorrito de aceite, cuando este caliente poner todas las verduras y sal, rehogar durante 5 minutos y después tapar, cuando suban las anillas de la olla apagar.
Cuando se pueda abrir la olla, poner en un escurridor las verduras, porque habrá soltado bastante juguito y después mezclar con el tomate frito, dejando que cueza todo junto unos 5 minutos.
Por supuesto este es un pisto para tomar si uno no quiere engordar mucho y para hacerlo de forma rápida. Pero la forma tradicional seria freír todo en una sartén a fuego lento. Y en otra sartén ir haciendo el tomate frito. Y cuando está todo hecho se junta y se deja que cueza junto 5 minutos.
Y ya para rematarlo se acompaña con unas patatitas fritas en cuadraditos y unos huevitos fritos. ¡Y a mojar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario