type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: REVUELTO DE PIMIENTOS CON CEBOLLA

sábado, 16 de abril de 2011

REVUELTO DE PIMIENTOS CON CEBOLLA

Este revuelto para una cena es ideal, me lo prepare un día que estaba a dieta y hubo quien lo miraba con ojos golosones a pesar de que su cena no era de régimen.

REVUELTO DE PIMIENTOS CON CEBOLLA

Ingredientes (2 Personas):
  • 3 Huevos
  • ½ Pimiento rojo grande
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de Leche
  • 1 cucharada de Aceite
  • Sal
  • Perejil picado
Elaboración:
Lavar el pimiento y cortar en tiras finas. Pelar la cebolla y partir también en tiras. Poner en un plato hondo con una cucharada de aceite y meter en el microondas alrededor de 8 minutos  moviéndolo cada dos minutos. Esto también lo podéis hacer en una sartén, pero tendréis que poner más aceite. Hasta que se quede blandito.

En una sartén poner la cebolla con los pimientos y ponerle sal. Añadir los huevos uno a uno removiendo y también la leche, hasta que se cuaje todo.

Espolvorear con el perejil picado.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario