Un día de esos que me apetecía mojar pan me puse hacer este magro, que aunque es muy fácil no lo había hecho nunca.
MAGRO DE CERDO CON TOMATE
Ingredientes (Para 4 personas):
- 500 gr. Magro de cerdo con tomate
- 2 dientes de Ajo
- ½ Cebolla
- 300 gr. Tomate triturado
- Un chorrito de vino blanco
- 1/2 cucharada de Azúcar
- 1 Pastilla de caldo de carne
- Sal
- Pimienta negra molida
- 50 gr. Aceite
Elaboración:
En una sartén poner un poco de aceite y poner la cebolla y el ajo picados en trocitos pequeños.
Cuando este blandito añadir el magro y rehogar unos 5 minutos.
Añadir el resto de ingredientes y dejar cocer unos 10 minutos, comprobar si le hace falta más sal.
Servir acompañado de unas patatas cocidas o fritas, arroz blanco, etc
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario