Esta receta es Mónica R. y desde luego no es para pasar hambre.
NIDOS DE VERDURAS A MI ESTILO
Ingredientes (4 Personas):
- 300-400 grs. de Nidos de espinacas (verdes)
- Cebolla
- 2 ó 3 Tomates naturales
- 1 paquete de Bacón troceado.
- 1 bolsa de Salchichas Frankfurt.
- Chorizo
- Mozzarella
- Sal
- Aceite
- Vino Blanco
- Un chorrito de Tomate frito
- Orégano
Elaboración:
Se cuece la pasta al gusto y se aparta.
Se rehoga en la sartén la cebolla picadita, las salchichas troceadas, el tomate natural en daditos, el bacón y el chorizo troceado y el orégano.
Antes de que esté muy hecho, se añade medio vasito de vino blanco y se deja evaporar y se añade el chorrito de tomate frito.
Se añade la pasta y en la fuente donde se sirve se pone la mozarella que ella sola se funde, (yo utilizo troceada la que viene en láminas), si se quiere se gratina.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario