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miércoles, 1 de junio de 2011

ALBÓNDIGAS DE BERENJENA

Esta receta me la paso Cristina L. y las prepare el otro día para cenar, salieron muy ricas. El queso fuerte les da un puntillo muy bueno.


ALBÓNDIGAS DE BERENJENA

Ingredientes (Para 20-25 albóndigas):
  • 600 gr. de Berenjena
  • 1 Huevo
  • 2 dientes de Ajo
  • 50 gr. de Queso viejo rallado (un queso fuerte)
  • 3 cucharadas de Pan rallado
  • Hojas de Albahaca (Si no tenéis podéis poner seca)
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite para freír
  • Sal

Elaboración:
Ponemos agua en una cazuela a calentar y ponemos la berenjena con piel, cuando el agua empiece a cocer, dejar 5 minutos.

Después, dejamos templar, quitamos la piel y lo ponemos en el vaso de la batidora junto a los ajos y batimos. En un bol ponemos el huevo, tres cucharadas de pan rallado, el queso, la albahaca picada y una pizca de sal y pimienta. Removemos bien los ingredientes y formamos las albóndigas.

Las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite caliente hasta que se doren, sacamos y ponemos encima de papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

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