type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: BRICK DE POLLO CON VERDURAS Y SOJA

miércoles, 1 de junio de 2011

BRICK DE POLLO CON VERDURAS Y SOJA

Esta receta es de Mónica R., seguramente no le importaría nada tomarse ahora uno, pero creo que en Praga no hacen estas cosas tan ricas.


BRICK DE POLLO CON VERDURAS Y SOJA

Ingredientes (4 Personas):

  •  8 obleas de Pasta brick
  •  2 pechugas de Pollo
  •  1 Cebolleta
  •  1 Pimiento verde
  •  1 Zanahoria
  •  150 gr. de Brotes de soja
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta negra
  •  Perejil (para decorar)

Salsa:

  •  2 Naranjas
  •  1/2 vaso de Salsa de soja
  •  2 cucharadas de Miel
  •  un trozo de Guindilla

Elaboración:

Corta la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Pocha todo bien en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochado agrega los brotes de soja. Reserva.
Para hacer la salsa, vierte en una cazuela la salsa de soja, el zumo de 2 naranjas, la miel y la guindilla. Deja reducir a fuego suave.
Corta la pechuga de pollo en tiras, salpimienta y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la verdura pochada y saltea todo conjuntamente. Escurre bien con la ayuda de un colador y deja templar.
Rellena las obleas con la verdura pochada y el pollo, envuelve y cierra bien hasta que quede un rollito. Fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre sobre papel de cocina. Sirve 2 rollitos por ración, salsea y decora el plato con una hojita de perejil.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario