Esta receta es de Mónica R., seguramente no le importaría nada tomarse ahora uno, pero creo que en Praga no hacen estas cosas tan ricas.
BRICK DE POLLO CON VERDURAS Y SOJA
Ingredientes (4 Personas):
- 8 obleas de Pasta brick
- 2 pechugas de Pollo
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 150 gr. de Brotes de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil (para decorar)
Salsa:
- 2 Naranjas
- 1/2 vaso de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Miel
- un trozo de Guindilla
Elaboración:
Corta la cebolleta, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Pocha todo bien en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochado agrega los brotes de soja. Reserva.
Para hacer la salsa, vierte en una cazuela la salsa de soja, el zumo de 2 naranjas, la miel y la guindilla. Deja reducir a fuego suave.
Corta la pechuga de pollo en tiras, salpimienta y saltéalo en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la verdura pochada y saltea todo conjuntamente. Escurre bien con la ayuda de un colador y deja templar.
Rellena las obleas con la verdura pochada y el pollo, envuelve y cierra bien hasta que quede un rollito. Fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre sobre papel de cocina. Sirve 2 rollitos por ración, salsea y decora el plato con una hojita de perejil.
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