type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: HUEVOS AL HORNO CON MORCILLA

domingo, 19 de junio de 2011

HUEVOS AL HORNO CON MORCILLA

Esta receta la saque de una revista, en una de esas “maravillosas” tardes en la biblioteca mientras que las niñas hacían los deberes. La receta original es esta, pero yo creo que con un huevo por persona es suficiente.

HUEVOS AL HORNO CON MORCILLA


Ingredientes (4 personas):

  • 8 Huevos
  • 200 gr.  de Morcilla de Burgos
  • 4 cucharadas de Nata
  • 2 panecillos de chapata

Elaboración:

Untar con aceite cuatro moldes individuales que se puedan meter en el horno y a continuación meter en el congelador, para evitar que todo el aceite se vaya al fondo.

Precalentar el horno a 200°.

Desmenuzar la morcilla y repartirla entre los cuatro moldes, encima poner 1 cucharada de nata a cada uno y cascar dos huevos en cada uno salpimentándolos. Si los moldes son más pequeños poner un solo huevo.

Meter en el horno durante 20-25 minutos al baño Maria.

Finalmente adornar con el pan cortado en triángulos y tostado.   
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario