Una receta más de Cristina L., la hice el viernes para comer para Alberto y para mi y nos gusto mucho, el yogur le da un toque suavecito muy rico.
PASTA CON SALMON
Ingredientes (4 Personas):
- 300 gr. de Pasta
- 200 gr. de Salmón ahumado
- 2 Yogures naturales desnatados
- 200 gr. de Mayonesa
- 1 cucharada de Eneldo picado
- 20 gr. de Alcaparras
- Queso parmesano
Elaboración:
Mezclar la mayonesa con las alcaparras, el yogur y el eneldo.
Cortar el salmón en tiritas y añadirlo a la salsa.
Cocer la pasta según indique el fabricante, escurrirla, añadir la salsa y mezclar bien.
Añadir una pizca de pimienta y queso parmesano en la parte superior y servir.
Se puede acompañar este plato con una ensalada.
Imprimir artículo
Hola Alicia, acabo de hacer esta receta para cenar y es estupenda....nos ha encantado.
ResponderEliminarLuis