type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ENSALADA DE ESPINACAS IV

domingo, 11 de septiembre de 2011

ENSALADA DE ESPINACAS IV

Otra receta de Isabel P. para una cena de sus veranos gastronómicos.

ENSALADA DE ESPINACAS IV

Ingredientes (Para 4-6 personas):
  • una bolsa grande de Espinacas preparadas para ensalada
  • Queso de cabra (o el que más os guste)
  • Nueces
  • Pasas
  • 2 Huevos duros
  • 120 gr. de Bacón
  • Sal

Elaboración:
Hervimos los huevos y los dejamos enfriar.

Lavamos y escurrimos bien las hojas de espinacas y las colocamos en una ensaladera.

Cortamos en trocitos el queso de cabra y lo echamos sobre las espinacas junto con unas nueces y unas pasas.

Picamos pequeño el bacón y lo freímos en una sartén con poco aceite hasta que esté bien dorado. Lo dejamos escurrir sobre papel de cocina para que no llene la ensalada de aceite y lo añadimos en la ensalada antes de que se enfríe demasiado.

Colocamos el huevo, aliñamos con una vinagreta dulce de mostaza  y a la mesa.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario