type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: DIP

domingo, 11 de septiembre de 2011

DIP


Esta es una receta de la novia de Andrés V. que para mojar con Doritos o patatas fritas esta muy rica.
Blanca me comento también que hizo el otro día una fuente de patatas fritas y puso este “mejunje” por encima y estaba muy rico.  Yo lo hice, pero como éramos pocos solo puse una lata de mejillones escurridos y una lata pequeña de atún conjunto con una cucharada de queso y también quedo genial.

DIP

Ingredientes:
  • 2 latas de Mejillones en escabeche
  • 1 lata de Atún en aceite
  • 1 Cucharada grande de Queso Philadelphia

Elaboración:
Poner el contenido de las dos latas de Mejillones (También el caldito) el atún escurrido y el queso Philadelphia en el vaso de la batidora y batir todo, si queréis le podéis poner más queso.

Imprimir artículo

1 comentario:

  1. El sábado vinieron unos amigos a ver el fútbol a casa y prepare el "DIP" con unos nachos y desapareció, la próxima vez haré el doble.

    Gracias Luis

    ResponderEliminar