type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PASTEL DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

domingo, 9 de octubre de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Este pastel es de una compi de  Isabel P., y según palabras textuales “está que te mueres, jugosito como me gusta a mi, pero hipercalórico para aburrir….”, todavía no lo he hecho pero esta en la lista…. ¡Viva las calorías!

PASTEL DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Ingredientes:
  • 100 gr. de Azúcar
  • 200 gr. de Chocolate puro para fundir (También puede ser turrón)
  • 4 Huevos
  • 5 gr. de Levadura en polvo
  • 200 gr. de Harina
  • Aceite
  • Avellanas

Elaboración:
Mezclamos el azúcar y la mantequilla derretida.

Echamos el chocolate fundido, los huevos, la levadura y la harina. Añadir las avellanas en trozos pequeños y mover bien.

En un molde, en el que habremos esparcido previamente  aceite y harina, volcamos la mezcla.

Hornear a 170º unos 30 minutos. 

Imprimir artículo

1 comentario: